Ibercaja Bolsa España B FI

Regístrese para Ver el Rating
Cómo se ha comportado este fondo31/03/2024
Crecimiento de 1.000 (EUR) Gráfico Avanzado
Ibercaja Bolsa España B FI
Fondo-11,011,0-2,122,29,6
+/-Cat2,2-1,01,21,13,4
+/-Ind-0,8-0,3-4,8-1,7
 
Estadística Rápida
VL
16/04/2024
 EUR 28,18
Cambio del día -1,40%
Categoría Morningstar™ RV España
ISIN ES0147186003
Patrimonio (Mil)
15/04/2024
 EUR 43,66
Patrimonio Clase (Mil)
15/04/2024
 EUR 0,00
Comisión Máx. Suscripción -
Gastos Corrientes
02/01/2023
  0,98%
Objetivo de inversión: Ibercaja Bolsa España B FI
La gestión toma como referencia la rentabilidad del índice 85% * IBEX Net Total Return Index + 10% * MSCI EMU Net Total Return Index + 5% * Simultánea mes Zona Euro El índice de referencia se utiliza a efectos meramente comparativos y/o informativos.Se invertirá más del 75% de la exposición total en valores de renta variable, mínimo el 80% de ésta en emisores españoles o valores cotizados en la bolsa española, y el resto en valores de emisores/mercados extranjeros, principalmente de la UE/OCDE y emergentes; no estando predeterminada su capitalización bursátil.
Returns
Rentabilidades acumul. %16/04/2024
Año5,47
3 años anualiz.9,16
5 años anualiz.5,28
10 años anualiz.2,62
Rendimento a 12 meses 0,00
Gestión
Nombre del gestor
Fecha Inicio
Amelia Benito
31/08/2018
Creación del fondo
16/02/2011
Anuncio publicitario
Benchmark de la Categoría
Benchmark de fondosBenchmark Morningstar
85% Ibex ,  5% Simultánea mes Zona Euro ,  10% MSCI EMU NR EURMorningstar Spain TME NR EUR
Target Market
Role In Portfolio
Standalone / CoreNo específico
ComponentNo específico
OtroNo específico
Primary Objective
PreservaciónNo específico
CrecimNo específico
IngresosNo específico
Cobertura (hedging)No específico
OtroNo específico
Qué posee el fondo  Ibercaja Bolsa España B FI29/02/2024
Style Box® de Morningstar
Estilo de acciones
Colocación de activos
  % largo% corto% patrimonio
Acciones97,910,0097,91
Obligaciones0,000,000,00
Efectivo3,541,452,09
Otro0,000,000,00
5 regiones principales%
Zona Euro98,49
Reino Unido1,51
Estados Unidos0,00
Canadá0,00
Iberoamérica0,00
5 mayores sectores%
Servicios Financieros32,97
Consumo Cíclico19,18
Industria13,77
Servicios Públicos12,08
Inmobiliario6,09
5 mayores posic.Sector%
Banco Santander SAServicios FinancierosServicios Financieros8,92
Industria De Diseno Textil SA Sh... Consumo CíclicoConsumo Cíclico8,92
Banco Bilbao Vizcaya Argentaria SAServicios FinancierosServicios Financieros8,88
Iberdrola SAServicios PúblicosServicios Públicos8,80
Vidrala SAConsumo CíclicoConsumo Cíclico4,95
Ibercaja Bolsa España B FI

Related

Con un fin de coherencia entre los datos del informe proporcionados por los diferentes gestores de activos, los datos calculados se generan utilizando la metodología de cálculo propia de Morningstar, que se expone con más detalle en(https://www.morningstar.com/research/signature)
© Copyright 2024 Morningstar, Inc. Reservados todos los derechos.

Términos de uso        Política Privacidad        Cookie Settings        Aviso Legal